ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Первое в России двухарочное сооружение из «супергофра»

12.04.2013

СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХАРОЧНОГО СООРУЖЕНИЯ ИЗ СУПЕРГОФРА В КАЛИНИНГРАДЕ

Интенсивный процесс производства гофрированных материалов набирает обороты, а сам материал становится все популярнее. И это не случайно, ведь гофра от ЗАО «Гофросталь» подходит для реализации многих строительных задач.

Очередным объектом строительства стало двухарочное сооружение из супергофра, в Калининграде. На данный момент продолжается строительство 1-го двухарочного сооружения в нашей стране. Кроме того, завершается монтаж арочной конструкции с параметрами 12,83 х 5,99 м.

ДВУХАРОЧНОЕ ГОФРИРОВАННОЕ СООРУЖЕНИЕ – НОВАЯ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА

Внешне данное сооружение представляет собой две рядом расположенные металлические гофрированные арки из гофролиста. Отсюда и название проекта – двухарочная конструкция из супергофра. Благодаря специализированной технике и опытным мастерам, поставка и монтаж конструкций не вызвали особых проблем. Значительный вклад в реализацию проекта внес ЗАО «Гофросталь» - дочернее предприятие промышленного холдинга «Гидромонтаж».

Металлические гофрированные конструкции или МГК, которые  успешно производит многие годы ЗАО «Гофросталь», отлично подошли для строительства данного сооружения. Надежный современный материал, удобство в его доставке и монтаже значительно повлияли на весь процесс строительства. Благодаря качественным материалам и консультационным услугам ЗАО «Гофросталь», были успешно реализованы все поставленные задачи.


Возврат к списку