Мост на реке Норик (Петрозаводск)

28.07.2014

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТА ЧЕРЕЗ РЕКУ НОРИК (ПЕТРОЗАВОДСК) ОТ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ»

Компанией ЗАО «Гофросталь» было осуществлено уже множество проектов во всех субъектах Российской Федерации. Популярность металлоконструкций из гофрированных листов последнее время растёт большими темпами. Нашим очередным проектом стала поставка металлической гофры для строительства водопропускного сооружения через реку Норик (поселок Матросы, недалеко от Петрозаводска, трасса М-18 «Кола»). На данный момент проект находится на завершающей стадии.

Параметры конструкции:

• пролет 10,7 м;
  • высота 3,9м;
  • гофр 381 х 140 мм;
  • общий вес метала 38,5 т.

Полное название объекта по технической документации: «Водопропускное сооружение через р. Норик на ПК 64+34.08 (Объект: «Реконструкция дороги М-18 «Кола» – от Санкт-Петербурга через Петрозаводск, Мурманск, Печенгу до границы с Норвегией (международный автомобильный пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации «Бокситогорск»). Строительство автомобильной дороги Р-21 «Кола» Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия на участке км 398 – км 406, Республика Карелия»)».

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТРУБЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВСЕМ ГОСТАМ, НАБИРАЮТ ВСЁ БОЛЬШУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ

При строительстве водопропускных труб строительные компании всё чаще выбирают металлические трубы по всем ГОСТам от ЗАО «Гофросталь». Это и неудивительно, ведь конструкции из гофролистов обладают неоспоримыми преимуществами в эксплуатации и выгодной ценой по сравнению со своими аналогами. Компания «Гофросталь» является прямым поставщиком продукции, способным предложить выгодные цены на МГК. Помимо металлических труб, соответствующих всем ГОСТам, в нашей компании Вы можете заказать подпорные стенки, дорожные ограждения и многие другие металлоконструкции из гофрированных листов.