Москва: +7 (495) 995-12-79

E-mail: info@gofrostal.ru

Путепровод из МГК в Калининградской области

14.06.2013

Очередным проектом ЗАО «Гофросталь» стало строительство путепровода из металлических гофрированных конструкций в Калининградской области. Здесь наша компания участвовала в строительстве четвертой очереди кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны, а так же реконструкции Северного и Южного обходов города Калининграда. Иными словами, гофрированные конструкции нашей компании стали хорошим материалом для строительства путепровода автодороги от подъезда  к городу  Светлогорску до подъезда к городу Зеленоградску.

ПРОДУКЦИЮ КОМПАНИИ «ГОФРОСТАЛЬ» ЛЕГКО ДОСТАВИТЬ В САМЫЕ ОТДАЛЕННЫЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Очень важную роль сыграла возможность легко транспортировать материалы ЗАО «Гофросталь» для строительства. Металлические гофрированные конструкции нашей компании отличаются не только легкостью транспортировки, но и простотой сборки в процессе монтажа.

Более 11 лет ЗАО "Гофросталь" производит металлические гофрированные конструкции такие как гофра, гофролист, гофрированные трубы. С их помощью успешно построены тысячи объектов почти во всех субъектах России и за рубежом.

Фотографии объектов смотрите в разделе "Объекты".