ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Монтаж мостового перехода в Пермском крае

22.10.2015

Возведение мостовых переходов из гофролиста является задачей важной и исключительно трудоемкой.

Как правило, перед непосредственным строительным процессом происходит осуществление максимального количества операций подготовительного плана, а также расчетных работ, целью которых в итоге станет комплекс инженерных сооружений, а именно, переход, служащий в первую и основную очередь для обеспечения водному проходящему потоку надежной преграды при пересечении автодорогой такого рода препятствия.

ГОФРОЛИСТ В РАБОТЕ НАД ПРОЕКТОМ В ПЕРМСКОМ КРАЕ

Монтажная бригада ЗАО «Гофросталь» ‒ прямого производителя и поставщика собственной продукции во все региональные районы России и даже зарубежья ‒ точно, надежно, качественно и в поставленные сроки осуществила проект возведения перехода мостового типа на участке дороги Гайны-Усть-Черная-Керос в Пермском крае через р. Лукшерка.

Применяемый гофролист для конструкционной установки отвечает всем требованиям, выполняя возложенные функции и обеспечивая распределение на нее нагрузки при учете климата в любое время годового периода и предполагаемых сейсмоусловиях на определенной территории.

ГОФРОЛИСТ ‒ ИННОВАЦИЯ НАСТОЯЩЕГО ДЛЯ БУДУЩЕГО!

Применение гофролиста для любых видов строительства ‒ исключительный подход и суперсовременное решение, обеспечивающее максимальную устойчивость всем видам инженерных конструкций, таких как:

  • защитные и мостовые сооружения;
  • водопропускные строения и путепроводы,
  • а также многое-многое другое.

Приобретение же данного материала становится выгодным только у отечественного производителя, полностью несущего ответственность за качество продукции при постоянном и исключительном контроле и совершенствовании своих технологий.


Возврат к списку