ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Окончание сборки арочного сооружения А-121 «Сортавала»

27.04.2015

ПОДПОРНЫЕ СТЕНКИ КАК ОСНОВА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОРОГ: РЕКОНСТРУКЦИЯ «СОРТАВАЛЫ» ЗАКОНЧЕНА!

Реконструкционно-строительные работы, проводимые на автотрассе А-121, известной также под названием «Сортавала» автомобилистам Ленинградской области и пролегающей по маршрутному направлению в пределах Санкт-Петербурга − Сортавалы, закончены с соблюдением сроков и выдержки исключительного качества при монтаже!

ВИДЫ РАБОТ НА АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ «СОРТАВАЛА»

Были проведены виды следующих строительно-реконструкционных работ с применением продукции ЗАО «Гофросталь»:

  • проектная разработка, сборка и установка сооружения арочного типа АК-140-95-53 со следующими характеристиками размерного и координатного типа: нахождение на ПК-карте − 34+05,85; пролетная длина − 9 метров; высотные данные − 5,3 метра; длина − 49,2 метра;
  • установка подпорных стенок − необходимого оборудования при проведении строительных и реконструкционных работ в дорожной отрасли. Особенно в стесненных условиях и ограничении временного отрезка, отведенного на определенное строительство.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДПОРНЫХ СТЕНОК ОТ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ»

Отдельно стоит упомянуть также о том, что построенная из гофрометалла подпорная стенка обеспечивает исключительную устойчивость всего откоса, например, при расширении дорог, однако этим ее универсальность и функциональность характеристик не ограничивается.

Подпорная стенка, учитывая ее проверенные многолетним опытом использования технические характеристики, может с успехом использоваться в качестве заслона для создания дополнительной безопасности на наиболее опасных участках автомобильных и ж/д дорог, а также в качестве оползневых и камнепадных заграждений.


Возврат к списку