ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Реконструкция автомагистрали М9

09.04.2014

КОМПАНИЯ «ГОФРОСТАЛЬ» УЧАСТВУЕТ В РЕКОНСТРУКЦИИ ТРАССЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

В настоящее время ЗАО «Гофросталь» в качестве субподрядной организации участвует в реконструкции крупнейшей по значимости федеральной дороги «Балтия». Эта дорога не только важна для страны, но и несет стратегически важное значение для международного сообщения. Трасса Москва – Волоколамск (Балтия) проложена до границы с Литвой и является автодорогой с большой технической нагрузкой, а также - частью европейского маршрута.

Наша компания проводит на одном из участков трассы – Новорижском шоссе – работы по поставке и монтажу рамных опор освещения собственного производства. Это конструкции, разработанные по последнему слову техники по аналогии с конструкциями освещения европейских трасс. Основная функция равных опор – достижение оптимальной видимости на автодороге и максимального комфорта трассы.

ДОРОЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ»: МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ РОССИЙСКИЕ ДОРОГИ СТАЛИ БЕЗОПАСНЕЕ

Помимо обеспечения современного и полноценного освещения на российских дорогах, компания «Гофросталь» также занимается производством дорожных ограждений по ГОСТу, в том числе – дорожных ограждений барьерного типа. Это удерживающие дорожные ограждения, позволяющие уже много лет смягчать последствия дорожно-транспортных происшествий и зачастую – спасать жизни людей.

При этом цена на дорожные ограждения барьерного типа приятно удивит любого покупателя – мы работаем без посредников и реализуем продукцию высочайшего качества по ценам ниже рыночных.

ЗАО «Гофросталь» предлагает своим клиентам дорожные ограждения, изготовленные по ГОСТу, как большими партиями, так и поэлементно.

Подробная информация о других конструкциях – на сайте компании в разделе «Продукция».


Возврат к списку