ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Сдача участка автомагистрали М9 «Балтия»

06.04.2016

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ГОФРА КАК ОСНОВА ОСНОВ: ПРИМЕНЕНИЕ В ХОДЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ТРАССЫ М-9 «БАЛТИЯ»

На огромной по своей протяженности трассе «Балтия», или М-9, закончены строительно-реконструкционные работы ее отдельных участков!

Ее маршрут захватывает многие регионы и доходит практически до латвийской границы.

Таким образом, данная магистраль, несомненно, очень важна для внутренних и международных автомобильных перемещений и перевозок.

Основная задача проведения данных работ заключалась в увеличении максимальной пропускной способности магистрали. И благодаря поставкам качественных материалов, в частности, необходимой металлической гофры и пр., а также великолепной работе подрядчиков, с ее решением  удалось успешно справиться, увеличив проходимость практически в два раза.

ПРОДУКЦИЯ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» − ИННОВАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Разнообразные по типу и видовому назначению гофрированные конструкции и их составляющие поставлялись, собирались и устанавливались непосредственно на местах реконструкции лидером на рынке по производству данного вида продукции компанией ЗАО «Гофросталь».

Так, при строительстве были использованы рамные опоры освещения, металлическая гофра разнообразного назначения и прочие изделия отличного качества, проверенные огромным количеством уже возведенных и безопасно служащих в течение долгого времени конструкций и сооружений.

Помимо прочего, следует отдельно отметить:

  • долгий срок службы гофрометаллических изделий от данного производителя;
  • возможность его эксплуатации в различных отраслях;
  • сокращение при использовании трудо- и материалозатрат
  • и, конечно, инновационный характер, применяемый для производства.

Например, металлическая гофра, выпускаемая в настоящее время, − это не просто прочная, а суперпрочная конструкционная составляющая, изготавливаемая и покрываемая полимерами в каждом отдельном случае под разработанные и подобранные сооружения с учетом тщательнейших инженерных расчетов.


Возврат к списку